Тот свет
Но... вода внутри меня чем-то заражена.
Думаю - это страх, мыслить как-то не так.
Прийти в себя и осознанно шагнуть в никуда.
Тяжёлый воздух. Духота. Разогнанный шар.
Сегодня ты знаешь лучше меня, эти слова
Просто ментальный отвар, мы его повара.
Стеклянный взгляд на мир и алого цвета яд.
Но я искренне рад тебе и тому, что мы здесь
Без исключений и все попали на тот свет.
Это не сон, всё так, я слышу голос комет
Чувствую вкус и цвет, в этом "Царстве небес"...
Свидетельство о публикации №114101602286