И откуда подобрали?
столь туманную надстройку?
Слуги нищих опускали,
прямо, прямо на помойку…
Запретив свободные работы,
сеят, сеят раздражения…
И придумали нам квоты,
для народа в унижения…
Сами, сами прут,
за кордонами скрывают?
Ох и хитрый плут,
пальцы в веер распускают…
Что слуга, что брат,
ноне не поймешь.
И скрывают брат,
пока с поличным не возьмёшь…
Вот Кущевке оборзели,
будто в зоне жили.
И нал себе имели
и людей голодом морили…
Коли власть продажная,
ой, творятся безобразия…
Жизнь пошла ажиотажная,
нам, за что ворья оказия???
Свидетельство о публикации №114101602282