Упустила

 Зачем мне эти чувства?
 Зачем в тебя влюбленность?
 Пусть сердцу так же грустно
 В душе же утомленность.

 Хочу назад вернуться
 На три-четыре года.
 И больше не проснуться
 Не знать мне больше брода.

 Его всегда любила
 Ему в любви клялась я
 Теперь его забыла
 В мгновение сорвалась я.

 С тобою я не буду
 Поскольку ты с другою.
 Почти я все забуду.
 Но будь всегда собою.

 Себя я ненавижу.
 За все что причинила.
 Когда тебя я вижу
 Понятно упустила.

 Пусть это только глупость
 И все иначе будет.
февраль 2001


Рецензии