Дурман трава

Дурман трава,дурман трава-
Я,по цветным волнам плыву,
На красном небе,восемь солнц
Но не во сне, а наяву.

Дурман трава,дурман трава-
Как рыбы ласково поют,
И птицы унесут меня
В сады,где гурии живут.

Дурман трава,дурман трава-
Тебя вдохну и буду-свят,
Ты,сладкий гейзер,в злой степи
Прекрасен,легок,аромат.....

Дурман трава,дурман трава-
Красавиц, нежно обнял стан,
Силен и ловок,каждый миг
Прекрасен,сказочен обман.....


Рецензии