Не храним

 Что имеем не храним
 Потерявши плачем
 И жизни миг не уловим
 Мы в нем так мало значим.

 Жизнь очень трудно оценить
 Особенно не зная
 Ее в миг можно упустить
 Сердца других ломая.

 Так береги что есть в тебе
 Себя и все в округе
 Но не живи сам по себе
 И будь уверен в друге.

 Храни все то что есть сейчас
 Тот миг что проживаешь.
 И жить старайся каждый час
 Ведь что вдали не знаешь.


Рецензии