2014. Они сотрут нас с лица земли

Они сотрут нас с лица земли,
как уже случилось с Хиросимой.
Им ресурсы наши нужны,
все готовятся, зачистить нас силой.

Им бомбить чужие города,
по привычке, скучно уже стало.
За ресурсы шла борьба всегда.
Всем ресурсов наших не хватало.

Если мы их первыми сотрем,
чтобы больше нам не угрожали.
То быстрее к истине придём,
о которой нас предупреждали.


Рецензии