ну конечно

С тринадцати лет называли милой.
Хотела тебя,героин и лето.
Я выросла,просто так получилось,
Во мне не осталось ни капли света.

Твои глаза разорвут декабрь
Летящий в окна чужих трамваев,
И ничего уже не исправишь
Ты.
Лишь пистолет наставив

Мне прямо в глотку.
Ага,замолкну,
Дышать,увы,перестать не стану.
Ты будешь победой в каких-то гонках,
А я на старте еще отстану.

Я запинаюсь.
Ты хочешь больше,
Ты хочешь нежность,семью,ребенка,
А я хочу научиться плавать
И к лету снова набить наколку.

Кривляться ночью под звуки джаза,
Вичхаус,лед,сигареты,жидкость,
И смс из двух слов,так надо,
А для тебя вот такое-дикость.

А я не закончу,ты не продолжишь,
Мы разойдемся как два придурка,
Ты без меня,ну конечно,сможешь,
А мне без тебя путь-дорога в дурку.


Рецензии