В своих обителях незримых
Не расставались никогда.
И каждый из своей тюрьмы
Считал последние года!
Но мы пожизненно закрыты
В своих обителях незримых!
Нас разделили на забытых,
И нелюбимых... нелюбимых!
И грустью раненых сердец
Мы мучимся, не оживая!
Так обречен любить мертвец
Душой бессмертною страдая!
Свидетельство о публикации №114101600216
Анна Атрощенко 18.10.2014 18:15 Заявить о нарушении