Любовный плен

              Улыбкой,нежною своей,
              меня ты этим подкупаешь,
              при входе,в душу у дверей,
              ты словно снег,весной растаешь.
                А я смотрю в твои глаза,
              ищу я в них любви ответа,
              невольно катится слеза,
              ты как тепло,с морского лета.
                Но как ты манишь красотой,
              где грация души летает,
              ты словно сон,волшебный мой,
              при взгляде,сердце замирает.
                И я готов на твой арест,
              отдать себя,в твой плен любовный,
              нести по жизни этот крест,
              где выбран путь у нас греховный...


Рецензии
ХОТЯ ЛЮБОВЬ И ГРЕХ,НО ОНА СИЛЬНА

Николя 3   17.10.2014 17:59     Заявить о нарушении