Очередь на аиста

     ОЧЕРЕДЬ НА АИСТА.
Захотелось  ей  иметь  ребенка,
Наверно время  уж ей  пришло,
Муж   говорит, куплю  котенка,
Тебе с ним будет очень хорошо.

А она ему,  на ушко шепчет это,
Нет, я ребеночка хорошего хочу,
Ведь аисты на юге сейчас где-то,
А где же я тогда его тебе возьму.

Раз  шепчет,  значит,  его  хочет,
А  раз  хочет,   значит надо дать,
Сам  Бог  вам  его так  пророчит,
Вам   только   нужно   его   взять.

Раз  просит,   знать   уж   созрела,
И ей давно самой   пора   рожать,
Она  его  сама уж очень захотела,
Тебе  от этого  теперь не убежать.
              Вл. Сологубов. 16.10.14г.


Рецензии
Да все хотят иметь детей Капитан!

Сергей Удод   31.01.2015 12:23     Заявить о нарушении
Ра работать не кому
не хочется Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.