Поздний звонок

SMS-кою скинь мне номер.
Очень надо! Ну я прошу...
Вышла замуж? А мне не важно.
Я ведь просто ей позвоню.

Номер набран неторопливо,
и сомнений легла печать.
Жизнь прошла и пожалуй поздно
что то в ней мне теперь менять.

Но желание услышать голос
из забытых счастливых дней,
где мы молоды были с нею
оказалось меня сильней.

Я услышал знакомый голос,
словно не было долгих лет.
Ты узнала меня? Конечно!
Облегченно вздохнул.Привет!

Как дела? Ты женился, знаю.
Только знаешь, хочу сказать
о тебе часто вспоминаю...
Почему? Не могу понять.

И семья есть давно, и дети,
и меня в общем любит муж.
Только часто при лунном свете
вспоминаю зеркальность луж.
И дождя проливного капли,
что стучали в мое окно.
И как замер меня обняв ты.
Как в старинном немом кино.

Как бродили с тобой ночами,
целовались тайком в кино.
Счастье шлялось повсюду с нами,
а теперь вот оно ушло...
Всё нормально, но как то пусто
В суете монотонных дней,
потеряли мы где то чувство,
и его не найти теперь...

А ты знаешь оно осталось,
и когда по ночам грущу
приглашаю его на чай я,
и вот слышишь, тебе звоню...


Рецензии
Сама Жизнь... Хорошие воспоминания - наши друзья. Рада, что ты в стихах... Привет, Анатолий!

Татьяна Костандогло   13.08.2015 20:52     Заявить о нарушении
Татьяна, привет! Может имя Анатолий и лучше, но меня назвали Евгением и это имя мне нравится... ))) Я не в претензии и даже не обижаюсь, в этой жизни каждому видимо только до себя...

Удачи!

Джони Силвер   14.08.2015 19:56   Заявить о нарушении
Женя, прости! Я ошиблась, мы ведь очень давно не общались. Прости Христа ради!

Татьяна Костандогло   14.08.2015 22:06   Заявить о нарушении
Все нормально! )

Джони Силвер   15.08.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.