Не надо зря на Господа орать!

Не слив  с  собой, куда меня  вместила?
Я напряжен, блеск силы  из меня!
Казалось  мне, что ты  меня забыла
Не повторить ли  образ должен я?

В мышлении вечно упражняясь
Вокруг единого кружась
Наш разум дробно  расточаясь
Блистает разно  в разных  нас

Далёкий  блеск,  я яростью  своей
Другим, как ты увидишь равносилен
Не думает о силе  той дебил
Но думает, что блеск  пред ним  бессилен.

Как  ковка от умеющих ковать
От движителей  некоих блаженных
Есть повторённый  образ и  печать
На голый разум вечно обнаженный.

Где пролегает брод, чтоб истину  познать?
Всех до бесстыдства Разум  оголяет
Они бегут в одежды наряжась
А он  их  жжёт,  по ходу  мысль  меняет.


Рецензии