Первое условие бессмертия - смерть
Из года в год, из века в век ишачит Жизнь, как ей сказали. Не ордена и не медали (что не дадут и что не дали) и даже сверх… и супер бонус поддерживают Жизни тонус… Так Жизнь устроена сама. Планету чистит от дерьма…
За что воюют пацаны на территории Донбасса?
За жизнь? За смерть? За «вступ в ЄС?»
За чистоту хохляндской расы?
Когда в душе пусть не сугробы, а так, осенняя пороша, то всё равно б хотелось чтобы… но в зеркале всё та же рожа. Как с такой рожей выйти к людям, не вызвав в их душе пургу? Они в испуге: "Все там будем! Все в неоплаченном долгу…" И тут дошло: "А разве нужно до времени в слепой Тартар? Хрен с ней, с душевной этой стужей! Какой чертям с неё навар?"
Свидетельство о публикации №114101602138