Шутка в кафе

Нашёл в кафе часы с браслетом,
Вернувшись к столику опять.
Она ушла… забыв при этом
Подарок мой хотя бы взять.

Я отошёл лишь на мгновенье,
Чтоб для неё купить цветы.
Она ж исчезла, как виденье,
Разрушив снова все мечты.

От дум я стал совсем унылый.
С тоской подумав – «Всё… ушла».
Вдруг за спиною: «Что ты милый?
Ведь шутка это лишь была…

Я благодарна так за ужин
И за подарок дорогой!!!
Скажу я честно – ты мне нужен…
В душе лишь ты, а не другой».


Рецензии