Под тёмной вуалью

Я укрылась под тёмной вуалью,
От прохожих скрывая лицо.
Ну, а ты чуть притронувшись к талии,
Что-то нежно шептал про кольцо.

От такого подарка в смущении,
Я зарделась, как алая кровь.
Не нужны сувениры мне ценные.
Мне нужна от тебя лишь любовь.

А  ещё доброты и участия.
Чтоб у речки когда поутру,
Ты закрыл бы меня от ненастья,
И не дал мне стоять на ветру.


Рецензии