Говорят
Россия берёзовая;
Говорят по утру -
О заре розовая!.
Говорят за утками
Гонится река,
Где-то прибаутками
Бродят облака.
Говорят, что липами,
Силушкой обильная,
Лапотками шитыми -
Родина всесильная!
Ей - бы да не барина,
Что - когда приедет?
Ей - бы да хозяина,
Только не медведя.
Насосались лапы,
Шубами покрытые -
Шали тёти Капы,
Баснями пропитые.
Свидетельство о публикации №114101602111