Во сне неразгаданном...

Мы с тобой, как во сне неразгаданном.
Забывая порой навсегда,
То, что в будущем, может и надо нам…
Только память – она, как вода.

Меркнут в прошлом ошибки и навыки,
Что достались когда-то с трудом.
В этой жизни мы вечные странники.
И планета для нас общий дом.

Те загадки, судьбой что загаданы,
До сих пор для людей неясны.
Оттого и никем не доказаны,
Нам ночами пришедшие сны.


Рецензии