дно счастья

я пью вино глотками, залпом,
как будто дни на сквозь пронзаю этой жизни,
как принц Ситхартха годы напролёт,
нанизываю Мудрость ожерельем,
что хочется порвать на шее,
и рассыпАть по Млечному Пути,
как искры Шибальбы...

но только Пусто всё, и я не знаю
в чём же будет Счастье на дне стакана,
где кончается вино и мои божие мольбы...


Рецензии