Сумрак

Небо стало лилового цвета
Постепенно на чёрный сходя
Разбавляют огни его где то
Жёлтый цвет иногда привнося.

Сумрак смело цвета пожирает
Без оттенков, акцентов, границ
Глаз едва переход различает
Сквозь моргание черных ресниц.

Постепенно ночь станет чернее
И ее смоль убьет все цвета
В черном мире жить каплю страшнее
Хорошо только лишь до утра
октябрь 2014


Рецензии