Никчемная литература

Причина с следствием давили
И вышел Принцип из меня
Идеи  Принципы  томили
Распутал  путы ваши я!

Я знал - меня  вы не любили
Односторонняя любовь
Распяли  и камнями били
Попали  в глаз, порвали  бровь.

Культуры нет, остыл к литературе
Эбола  балабола там одна
Противное  писательство  в натуре
Недоразоумение   она!

Паситесь дикие народы
В цивилизацию ваш путь
Лишат вас лучшего доходы
Не жаль мне прошлого ни  чуть.

Уйду из отчего я дома
Продолжу начатый я  путь
Стихи мои   не  видят  тома
Я, окунутый, в эту жуть.


Рецензии