Она надеется
Хранила капельку надежды
Что даже где то на краю
Однажды станет все как прежде
Вернётся беззаботность та
Что раньше нежно окрыляла
Жила во здравии когда...
Когда диагноза не знала.
Но волшебства нет на земле
Надежда будто свечка тает
А ей всегда не по себе
Поскольку время ускользает
Как надышаться нельзя впрок
Нельзя замедлить время жизни
Не воскресить сухой цветок
Не излечиться только мыслью.
Ей остаётся осознав
Врачебные попытки множить
Условия игры приняв
Ей нечего судьбе предложить.
октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114101602060