Я не дерусь за тебя, не сражаюсь

Я не дерусь за тебя,
Не сражаюсъ,
А просто беру,
Обнимаю словами,
Ничего о тебе
И не зная.
Так, показалось, 
Так, уж сошлось,   
Так мне любить
Тебя довелось.
16 октября 2014 года.


Рецензии