***

О любви ни слова, вам виднее
Я не буду спорить, вы правы
С каждым годом ярче и роднее
Листья жёлтые среди травы.
Редкостная стерва эта память,
Умудрилась время обмануть
Только нечему на сердце таять
Вру, конечно, есть ещё чуть-чуть.
Стелется закат в полях туманом
Вдохновенная немая грусть
На душе качнётся талисманом
И зимой слегка погреет пусть.


Рецензии