Плов...

***
Пригласил я милую приготовить плов,
Я и сам с руками сделать всё готов,
Но вдвоём- то сладше всякая еда...
В телефонной трубке я услышал, да!
***
Кухню я надраил с самого утра,
С морозилки мясо вытащил вчера,
Овощи и зелень радуют мне глаз...
Милой бы приехать вроде в самый раз!
***
Чтобы зря не мучиться, мясо заморил,
Час прошёл от срока сотик не звонил,
Лук порезал кольцами, зелень покрошил,
И морковь соломкою в чашку уложил!
***
Нет звонка мобильного, в двери не звонит,
Мы ж договорились, что мне ей звонить?!
Рис промыл корейский, маслице достал ...
Ну, короче блюдо, сам готовить стал!
***
Телефон забренькал, выключил его,
Домофон сработал, я не подошёл,
В дверь она стучала, камушком в окно...
Мне по барабану, где, куда и кто!
***
Мне и так досталось в жизнь не отойти,
Неужели вовремя трудно так придти,
Психика нарушена, что там говорить...
Вот и закрываюсь, вместо чтоб открыть!
***
В компе и мобиле блок поставил ей,
Прямо разозлился, как Горыныч змей,
Плов то я сготовил, это не беда...
Да не лезет в горло вкусная еда!
***
Глупая обида гложет душу мне,
Плов по самаркандски в чёрном казане,
Парень я рукастый, сделать всё готов...
Никому не нужный, остывает плов!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Боже, какое вкусное стихотворение,аж слюнки текут...Да она много потеряла) Не огорчайтесь, судя по описанию он приготовлен с душой, а раз так , то едоки обязательно найдутся). Очень теплое, домашнее и просто чУдное стихотворение. С благодарностью за полученное удовольствие и улыбкой)

София-Ольга   16.10.2014 11:46     Заявить о нарушении
..спасибо!...спасибо!...спасибо!..мне очень приятно Ваше внимание!

Сильвер13   16.10.2014 12:32   Заявить о нарушении