Артистом быть
Кипит внутри, бурлит чувство.
Я хочу жизнью жить и творить.
Я хочу быть в искусстве.
Сцены запах глотать жадно
И нырять глубоко за кулисы.
Я хочу ощущать это счастье.
Я хочу быть актрисой.
Очень страстное чувство свободы,
Сердце трепещет, как птица.
Наполняешься смыслами мира,
вновь и вновь обнимая кулисы.
Ежедневно, ежечасно
Постигать простые истины,
Становиться мудрее на жизнь,
Насыщаться новыми смыслами.
Артистом быть – сцена зовёт,
И бурлит в крови вдохновение.
Жаждет сердце и жаждет душа
Оставаться в этом племени.
Сильно дышать хочется
И постичь перевоплощение,
И понять, что это и есть
Моё предназначение.
16.10.2014.
Свидетельство о публикации №114101602027