Утро нового дня, вновь в окошко стучится

Утро нового дня,вновь в окошко стучится
Лист осенний кружа, облетит стороной
Мы с тобою вдвоем, словно белые птицы
В поднебесье парим за заветной Мечтой
Пусть кружится туман, разум нам застилая
Мы с тобою вдвоем, в перепутьях Судьбы
Ищем то, что душа, наша с сердцем желает
Чтоб напиться с тобой, неземной нам любви
Средь далеких планет, и безлюдных галактик
Пролетим по тропе, что укажет Судьба
Чтоб согреться  Огнем,  что пылает так сладко
Растворяясь в блаженстве, большого  Костра
Утро нового дня, и за ним день осенний
Дарит счастье,  двоим, изменяя Судьбу
Ветер Странствий подув, не оставил сомнений
Что любимую я, непременно найду


Рецензии