Когда переходишь на верлибры...
что это признак распада,
преддверие ада без рифмы и ритма.
Странно, что нет страха и даже не стыдно,
что ты перестал быть поэтом,
что ты перестал быть.
«Похули Бога в сердце своём и умри» -
голос жены Иова, голос Денницы.
Нет сил с этим спорить,
ибо,
истина вдруг становится страшно понятной,
и ты беззащитен и нелеп перед этой
простотой.
Странно, что нет страха и даже не стыдно,
что ты перестал быть поэтом,
что ты перестал быть.
Один слог до брани на Святого Духа,
губы готовы выдавить яд богохульства.
Сердце молчит, оно так и не выучило буквы,
но кто-то ему передал законы буйства.
Когда переходишь на верлибры, то понимаешь,
что это признак распада,
преддверие ада без рифмы и ритма.
Странно, что нет страха и даже не стыдно,
что ты перестал быть поэтом,
что ты перестал быть.
Свидетельство о публикации №114101601983
что ты перестал быть поэтом...
Зачем писать плохие стихи, если можно писать хорошую прозу?
С уважением
Генрих Бабаджанян 16.10.2014 18:02 Заявить о нарушении