Письмо незнакомцу

Сегодня  я вынула из своего почтового ящика письмо. Оно было в конверте без адреса, без фамилии, иначе бы я вернула его адресату.Пришлось прочитать.Привожу его здесь в надежде, что  может найдётся тот, кому оно посвящено и возьмёт его у меня.Мне оно ни к чему. Явно, оно обращено к мужчине.


"Обращаюсь к тебе с одной единственной просьбой – только никогда не встреться мне!
Ты сделал свой выстрел, ты попал в меня. Я долго билась в конвульсиях, но всё же выжила .А мой выстрел остался за мной!
Я могу поехать в любой город, в любую страну, и не дай Бог встретиться тебе на моём пути. Я купила себе тот пистолет, который мне нужен. Я научилась стрелять, времени на всё у меня было достаточно.
Хочу, чтобы ты был счастлив, и если в этот самый момент мы с тобой нечаянно встретимся, я не промахнусь, обещаю.
Будешь ли ты  стоять на коленях и просить меня о пощаде? Будешь ли ты просить не нарушать твоё счастье?
Бойся меня и дрожи!! Дрожи и бойся!! Я не промахнусь!
Ты ведь не промахнулся...просто я чудом выжила...

Главное, чтобы ты никогда не встретился на моём пути."

Может , подскажете, кому мне его послать?


Рецензии
О, Люс, положи его на почтовые ящики.Наверное не в тот ящик по ошибке бросили.

И забудь. Лучше скажи как прошло мероприятие? Всё было весело и хорошо?. С большим теплом,Лидия.

Лидия Дунай   19.10.2014 18:08     Заявить о нарушении
Я так и сделала.Спасибо, Лида!

Люсиция   19.10.2014 19:52   Заявить о нарушении