Толи утро, толи очи...
Голубые чувства льют
Не страшат в них, тёмны ночи
Ведь они любовь поют
****************************
Здравствуй сердцу дорогая
Лучи босые с небес
Месяц шлёт к тебе земная
Звёздный пир в мой интерес
*****************************
Не могу пути измерить
Рощи, реки да поля
Им хочу с душой доверить
Веру нежную в тебя
****************************
Не в тебе ль моя сторонка
В половодье чувств моих
С сердца полная котомка
Раскрывалась в чудный стих
****************************
Яблонь спелые рассветы
Ручкой белой подают
В чувства нежные одеты
В свой чарующий уют
*****************************
Толи утра, толи очи
В голубые берега
В чувствах нежных дарят ночи
И тебе, мне дорога
*********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114101601968