Я люблю тебя злым, я люблю тебя добрым

Я люблю тебя злым,
Я люблю тебя добрым,
Заносчивым,
Неосторожным,
Мягким и твердым.
Всяким и разным.
И поделать ничего
Не могу.
Просто люблю. 
16 октября 2014 года.   


Рецензии