ну..

я так живу в росинке на траве,
как сокол вдыхает небо.
я так желаю чтобы Огонь погас,
как Свет гаснет в руках Матери по вечерам.
я так Люблю тебя, как песок хочет укрыться водой.
Всё в этом мире музыкой начнётся и закончится,
а я НЕТ......


Рецензии