***

Нелегко притворяться, что все хорошо:
Нос по ветру, а хвост пистолетом держать.
Улыбаться, с друзьями шутить и еще...
По тебе постараться совсем не скучать.

Ждать когда наконец-то проклятая дурь
Удалится совсем из моей головы
От свирепых магнитных космических бурь,
Что ее разорвут как голодные львы.

И тогда во вселенной наступит покой.
И не будут светить больше звезды с небес,
Потому что не буду я бредить тобой,
Потому что из жизни моей ты исчез.


Рецензии