***
Рэпом своим всё меня доставал,
Но однажны чувак один лучший из лучших
Правду про рэп Пашен вдруг рассказал.
Он сказал, что рэп его - параша,
Сразу же разнылся Паша.
Рэп его всех так достал,
Но дурак Пашко не понимал!
Свидетельство о публикации №114101601875