Как худеют коммунисты

Появится просвет в окне.
Сядь на свой стул.
Кто-то уснул под утро.
Выдумывать мудро.
А чего ты хочешь?
Ты не гогочешь.
Храмы рушатся редко.
Но строят их только по долгу.
Ты же не долговая яма,
Ты… комсомолка…
Из будущего гостья…
Вот коммунистов взять…
И они тоже : “Улетай тучка… улетай”
Тощие. И я худею.
Нежнею.

16.10.2014


Рецензии