Когда тебя хвалят враги...
Когда нет друзей, что ты можешь еще потерять?
Не просто принять, что уже никому ты не нужен,
А рядом толпа, что ты принял когда-то за рать.
Еще не ослабла рука, и сверкает корона,
Но слухи уже распускает придворная знать,
И каждый, кто раньше за счастье ютился у трона,
Теперь рвется в дамки и хочет тебя оболгать.
Никто уже больше не ждет судьбоносного чуда,
Еще не смеются в лицо, но наступит черед,
И рядом с тобой будет в верности клясться Иуда,
Который продаст за гроши, лишь наступит восход.
Свидетельство о публикации №114101601869