Я МОГ БЫ...
Следы остыли вмиг. Так жить несносно!
В душе молю: "Вернись!". Но всё напрасно.
Осенний лист в окно стучит бесстрастно.
Я мог бы удержать тебя...но замер.
Вериги на ногах , на сердце камень.
На выдохе тогда...застыло горло,
И нужные слова об нёбо стёрло.
Пусть говорят друзья, что время лечит.
Не верю в это я - оно калечит...
Ты в памяти моей лампадкой вечной,
Хрустальною звездой в тумане Млечном!
Свидетельство о публикации №114101601860
От боли чьи-то души калечит.
А память все помнит, не угасает,
Лишь понемногу боль заглушает!
Успехов вам, с уважением.
Ольга Мисевич 16.03.2016 18:33 Заявить о нарушении
Константин Симонов2 3 17.03.2016 08:42 Заявить о нарушении