Прости и пойми

Прости меня и пойми:
Я в жизни не раз ошибалась.
Летели как вихри дни,
А я всё не в тех влюблялась.

Надеюсь, и Бог поймет.
А знаешь, все не случайно...
А может Он нас ведёт
Друг к другу, но это тайна...


Рецензии