612 -... есть откровение...

№  612

ЕСТЬ

        ОТКРОВЕНИЕ

                МЕЖДУ

ЗНАНИЕМ    И

                НАДЕЖДОЙ,

.....................И

ЭТО  ОТКРОВЕНИЕ,...

.........ЕСТЬ СЛАДОСТНОЕ -

……………..............ЗАБЛУЖДЕНИЕ 

  *******************************

ЕСТЬ

        ЗАБЛУЖДЕНИЕ

                МЕЖДУ

ЗНАНИЕМ    И

                НАДЕЖДОЙ,

.....................И

ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ ,...

.............ЕСТЬ ГОРЬКОЕ -

……………............. ОТКРОВЕНИЕ




«16.10.2014»  07-32


Рецензии