Есть одна волшебная дорога

Есть одна
Волшебная дорога,
И машин на ней
Совсем немного.
От дождя она
Просто сияет.
И куда ведёт,
Я знаю.
Через осень -
Прямо в зиму.
Ну, и дальше -
Мимо.
Путь её в весну,
Ну,а я - засну.
16 октября 2014 года.


Рецензии