фестивальная

Над городом Таразом фейерверг,
Повсюду песни,братские объятья.
В первые так собрал нас город всех,
Чтоб доказать,что все мы люди братья.
.
Здесь даже позабыли про чины,
Начальники,учёные,юристы.
Проводят фестиваль моей страны,
Любимые артисты-шансонисты.
.пр:
Так что,вперёд нас ждёт родимый край,
Родные школы,парки,переулки.
Нас ждут друзья,горячий плов и чай,
И к пикникам весёлые прогулки.
.
Пять дней в родном Джамбуле побывать,
Пять дней под солнцем золотым погреться.
Пять дней дано на то,чтоб повидать,
Знакомые места до боли с детства.
.
Наш фестиваль,скажу открыт не зря,
По праву есть,чем землякам гордиться.
Наш общий дом единая земля,
И не допустим ей мы развалиться.
.
Пр:
Так что,вперёд нас ждёт родимый край,
Родные школы,парки,переулки.
Нас ждут друзья горячий плов и чай,
И к пикникам весёлые прогулки.
.
Пять дней в родном Джамбуле побывать,
Конечно мало,чтоб им насладиться.
Но хватит их,чтоб мы могли понять,
Что будет лучше всем объединиться.


Рецензии