за дверью

Там за прозрачной дверью спрятались в темноте,
Мысли, которым сложно на солнце выйти.
Время, как море, оно выбирает тех,
Кто в бесконечной бескрайности берег видит.
Лучшая скорость вяжется из узлов,
Что там за глыба следует нам по курсу?
Контуры левые жжет аритмия слов,
И отражается в частых раскатах пульса.
Вроде прием настроен - лови волну!
Нет на ковчеге страха и недоверия.
Только бы воздуха чистого взять, глотнуть,
Да невозможно, он прячется там за дверью.


Рецензии
Так рождается единственное и неповторимое слово...Это - муки творчества.

Ирина Шуленина   26.10.2014 20:30     Заявить о нарушении