Середина Октября

Середина Октября,
      Осень в ярких красках
Все кругом уже стоит,
      В  разноцветных масках
Карнавалом закружит,
      С ветром лист танцуя
Не найти еще пору,
       Милую такую
Небо серое с утра, 
       Ветер чуть развеет
Синь небес видна тогда,
      Словно бы в апреле
Лучик солнышка скакнет,
      Искупаться в красках
Заливая лес огнем,
       Погружая в сказку
Лист кружится и дрожа 
      Посыпает землю
Осень чудная пора,
      Нам дарит везенье


Рецензии