сон

Сегодня мне приснился сон
 что учусь опять
 вся наша группа и аудитория
 практические занятия
 по математике
 и опять я дрожу
не знаю ни формулы
и ответы не могу вспомнить
 боюсь сейчас вызовут
 к доске а сказать
 Нечего
 Вот и говорю
 Утром
 Помню Всех и Люблю
 все остальное допишу
 когда красивые слова
 и события
 вспомню
придумаю
 нарисую


Рецензии