Изменил ли?
Когда средь ночи я встаю,
Всегда в окно свой взгляд бросаю,
Ища магистра звёздной касты.
Хочу к ним в члены я пробиться,
Хочу к Луне поближе быть
И вместе с ней по небу плыть,
Как полнолунье зародится.
Заводит Рыжая меня,
Мои внутри трещат пружины,
Шипами звёзды колют шины,
Не отпуская прочь меня.
Оранжевый огромный шар -
К окошку катится степенно,
Я с ним столкнуся непременно,
Не хватит, коль, меня удар.
Я весь во власти Лунной дамы,
Вся кровушка моя кипит.
Жена, посапывая, спит,
Когда супруг участник драмы,-
Страдая, рвётся в мир ночной,
Луну берёт себе в невесты,
Забыв о совести и чести,
Что венчан он уже с одной.
16.10.14
Свидетельство о публикации №114101601773
От имени жены желаю:
Уж лучше пусть во сне с Луной,
Чем наяву с какой-то "Клавой". :-))
Мария Болдырева 2 12.11.2014 08:17 Заявить о нарушении
но и с Луной неприятно,
учитывая, что нет ничего
тайного, чтобы не стало явным.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.11.2014 10:40 Заявить о нарушении