Хотела воспеть я погоду

Хотела воспеть я погоду
Но стало уже холодней
И ветер совсем не приветлив
А в городе много дождей.

Скоро он закончит литься
Мы не станем все сердиться
Погуляем под дождём
И ещё цветов нарвём.


Рецензии