Наследство вечности
Не подвластное магии слов,
И наследство весны, и царство,
Бесконечно родная любовь.
Я целую,во сне,наяву,
И шепчу, на ушк'о, тихо нежность,
"И зову, сердцем Яна зову:
Будь со мной, как надежда, как вечность!"
Свидетельство о публикации №114101601709