Мы любим!

Потому ли, что любишь?
Неустанно мне веришь.
Бледной ночи дыханье
пусть же счастье хранит.
Открывает все двери
не усталое время
нас с тобою роднит!
Будто факел во мгле
миг счастливый – Мечта!
Ты – и Вечность, и миг…
Обернулась, как ветер –
мчишь за дымкой воздушной
предвечерней порой,
кочевою звездой…
Отбирает незримо
у меня тишину –
боль с отчаянным криком.
У Судьбы я прошу,
чтоб исполнился сон…
и Любовь победит!..


Рецензии