Ангел Света

Посвящается Светлане Сизько
ко дню рождения.

http://www.stihi.ru/avtor/nosenko1

Ах, какие розы у неё на даче!
Манят красотою, запахом пленят!
Выросли в заботе – как же тут иначе?
И хозяйку щедро так благодарят!

А хозяйки нашей нет милей и краше!
Любит звёзды, землю, сад и огород.
Приподняв головки, все цветы ей машут:
«Будем только ярче в следующий год!»

Добротой своею делится со всеми,
Ангельской любовью греет нам сердца.
И подход духовный у неё к проблеме.
Философский разум, разум – мудреца!

Вечерами в поле Светочка уходит,
Чтоб увидеть небо и на нём луну.
Ах, какое чудо! Благодать исходит!
Замирает сердце, манит в вышину!

Путь её мечтаний в небеса стремится,
Ангелом крылатым вьётся меж планет;
А душа по Господу милому томится,
Верует и любит Бога много лет.

Сайт нас познакомил, в том Отца заслуга.
С сердцем благодарным строки я пишу.
Нежною,  желанной стала мне подругой
И поздравить Свету с праздником спешу!

16.10.2014

Светочка, родная моя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Заботы, любви, понимания от родных и близких;
исполнения желаний; творческих идей и их воплощения;
надёжных друзей; здоровья, счастья, радости
и много – много благословений от Господа нашего!
Люблю тебя!


Рецензии
Светлана, какое красивое посвящение-поздравление подруге. Пусть всё у неё в жизни будет замечательно. Всех благ земных и имениннице и тебе, Светочка!!! С теплом души!!!

Светлана Светлова-Ягодина   21.10.2014 23:25     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за радушное пожелание!
И тебе всех земных благ! С нежностью, Светлана.

Светлана Вольская   23.10.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.