Зацелуй меня родная снова...

Вновь и вновь писать желаю слова
Я с горячей волей и душой
Зацелуй меня родная снова
Ты с любовью чувственной большой
***********************************
Опрокинутая кружка света
Эта тьма в луч алый говорит
То письмо моё к тебе нигде та
А в душе животворящим зрит
********************************
Пей подружка ты лазурь игрива
Посмотри как ластится она
Нынче на небе луна счастлива
В облаках спит тьмы ночной полна
**********************************
Только кружит тишью над землёю
В дрёмах синих время не тая
Дорогая в нас заря с тобою
Льётся в чувствах розовых сия
**********************************
Ты целуй, целуй меня открыта
Не стыдясь сердечно целовать
В губы алые в любовь досыта
Продолжай в пир счастья выпивать
*************************************
Вот она та кружка наслаждений
Вновь и вновь пишу о ней слова
В святость чувств божественных мгновений
Как пьянит, о том в письме молва
***************************************
*****************************************


Рецензии