тира. любимых наших имена

греч.миф

ссоры милые в быту
как предтеча мира...
Тиру полюбил Геракл,
а Геракла Тира.
для героя нагота
лучшая одежда...
он хотя и полубог,
но такой невежда.
мордобой для хулигана
лучшее занятие.
для него как похвала
ругань и проклятия.
бьёт соперников Геракл
направо и налево...
но совсем другое дело
если плачет дева.
развлечения героя
Тира не приветствует.
иногда её желаньям,
он не соответствует.
хочется ей, рядом с ним,
быть других прекрасней.
но от восхищенья ею,
он ещё опасней.
чаще слышатся упрёки
в сторону героя,
что мол туника не та,
не того покроя:
виликА и цвет не тот-
всё чтобы придраться.
дескать стыдно, средь подруг,
в этом показаться.
попросила ей добыть
несколько улиток.
брюхоногие нужны
для окраски ниток.
чтоб связать себе из пряжи
розовую тунику,
с целью положить к ногам
городскую публику.
совершить пришлось Гераклу
несколько попыток,
чтоб поймать для милой Тары
несколько улиток.
Тара, с свойственным ей хамством,
прыть его отметила
и в награду за труды
тут же отминетила.
осерчал Геракл на Тиру
за её насмешки.
отхлестав,в крапиву попкой,
 положил без спешки,
и раздвинув крошке ножки
сунул в кун улиток
наблюдая как нимфетка
корчится от пыток.
во влагалище любимой
лезут брюхоногие.
это то о чём мечтают
 и желают многие.
растворилися улитки
в выделеньях маточных,
специфичный аромат
и окрас достаточный.
намотал Геракл на член
сотканные нитки
и сумел в ман ду воткнуть
со второй попытки.
и окрасилася пряжа
в розовую нежность.
будет на плечах у Тиры
лёгкая небрежность
удивлять, сводить с ума
молодых и старых,
сексуальным притяженьем
одеяний алых.


Рецензии